Salada De Feijão Branco Com Abóbora

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de feijão branco cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de casca de limão em tiras
  • 250 gr de abóbora moranga cozida(s) em cubos(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 maço(s) de agrião
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Misture o feijão com metade do azeite, o alho, as alcaparras, o vinagre e as tirinhas de limão. Besunte a abóbora temperada com sal com o restante do azeite e grelhe em uma frigideira. Arrume as folhas de agrião em uma saladeira e coloque a abóbora grelhada em volta. No centro, coloque o feijão. Tempere a salada com sal e pimenta.

Comente