Salada de Farfalle

Rendimento

9 porções

Ingredientes

  • 500 gr de farfalle
  • 5 copo(s) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 200 gr de tomate seco
  • 2 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 150 gr de mussarela picada(s)

Modo de preparo

Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Acrescente o farfalle, o sal e o óleo. Retorne ao microondas por 12 a 14 minutos, mexendo 3 a 4 vezes durante o cozimento. Retire, tampe e aguarde 10 minutos em tempo de espera. Escorra se ainda tiver algum líquido.Aguarde esfriar. Tempere com orégano, azeite, tomates secos, rúcula e mussarela. Mexa bem. Faça correção de sal se necessário. Sirva quente ou fria.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente