Salada de Escarola com Abobrinha Grelhada e Peito de Peru

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Salada de Escarola com Abobrinha e Peito de Peru

Rendimento

2 porções

Valor nutricional e calórico por porção

* 1 porção = 121g

calorias = 76 kcal

carboidratos = 9.74 g

proteínas = 7.33 g

lipídios = 1.01 g

Ingredientes

  • 6 folhas de escarola picadas
  • 4 fatias de abobrinha grelhada
  • 3 colheres (sopa) de abóbora cozida
  • 2 unidades de tomate cereja
  • 2 colheres (sopa) de peito de peru em cubinhos
  • sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Lave bem as verduras e legumes. Corte a abobrinha em fatias horizontais. Tempere com sal, e pimenta e grelhe em frigideira antiaderente, no máximo com um fiozinho de azeite. Vire o lado. Cozinhe a abóbora em água e sal. Enfeite em uma saladeira a chicória, a abobrinha grelhada, a abóbora cozida, o tomate cereja e o peito de peru em cubos.

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