Salada de Endivias com Kani

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 folha(s) de alface americana
  • 1/2 pacote(s) de kani desfiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de caviar
  • 10 unidade(s) de ovo de codorna
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Faça uma mistura com 1 vidro de maionese , duas ou três colheres de creme de leite,catchup a gosto e um pouquinho de molho ingles, acrescente o kani desfiado e coloque em uma vasilha separada se quiser enfeite as bordas da vasilha com o caviar. Lave as folhas e corte-as com as mãos coloque-as em uma saladeira e por cima os ovos de codorna cozidos, depois salpique o caviar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente