Salada de Couve-flor, Vagem e Cenoura

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor pequeno(s)
  • 1/2 kg de vagem
  • 2 unidade(s) de cenoura grande(s)
  • 20 unidade(s) de azeitona preta grande(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo grande(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho grande(s)

Molho

  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1/3 copo(s) de Água
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Leve ao fogo a panela com água e deixe ferver. Cozinhe a couve-flor, a vagem e a cenoura (não cozinhar muito) e corte-as. Reserve. Corte também os pimentões em cubo. Misture todos os legumes em um refratário.

Molho

Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e despeje no refratário, levando-o à geladeira. Deixe descansar. Retire uma hora antes de servir.

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