Salada de Cogumelos

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 10 unidade(s) de cogumelo pleurotus
  • 3 copo(s) de cogumelo orelha-de-pau
  • 130 gr de cogumelo portobello
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate verde
  • quanto baste de pimentão amarelo
  • quanto baste de pimentão vermelho
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

cortar os cogumelos em tirinhas.Em uma frigideira coloque mais ou menos 5 colheres de azeite de oliva e dois dentes de alho picadinhos, espere dourar e acrescente os cogumelos cortados, refogue em fogo alto, mas não por muito tempo, apenas para pegar o sabor do azeite e do alho. Tire da frigideira e reserve numa vasilha para esfriar. Depois de frio acrescente os pimentões cortados em tiras,passados levemente no azeite quente, a cebola picada, o tomate sem sementes cortado em cubinhos, e por fim cheiro verde picadinho. Tempere com sal, azeite e vinagre. Deixe gelar e sirva com torradas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente