Salada de Chuchu

Um dos legumes mais baratos é o chuchu. De baixas calorias, é muito saudável e pode ser consumido de várias maneiras. A Salada de Chuchu é muito simples e super gostosa.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de chuchu em fatias
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola fatiada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Descasque os chuchus sob água corrente, corte-os ao meio e retire as sementes. Corte-o em fatias longitudinais e leve ao fogo numa panela com água, sal e uma colher de sopa de suco de limão, para cozinhar. Tempere ainda quente com sal, limão, azeite de oliva. Guarneça com a cebola fatiada e salsinha picada

Dicas: Escolha chuchus bem verdes e tenros. Guarde-os em geladeira, embalados em sacos plásticos. Duram cerca de uma semana em bom estado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente