Salada de Cenoura e Peito de Peru

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 400 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 200 gr de queijo prato em cubos pequenos
  • 100 gr de creme de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de castanha-de-caju moída(s)
  • quanto baste de damasco para decorar
  • quanto baste de alface americana para decorar
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Rale as cenouras. Misture os cubos de peito de peru defumado, os cubos de queijo, sal a gosto, e a castanha de cajú moída. Após tudo misturado, prepare o molho com o creme de leite e a maionese de sua preferência. Tempere a mistura com este molho. Saboreie esta receita no mesmo dia do preparo. Enfeite com damascos e alface picadinha, como queira.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente