Salada de Cenoura ao Curry

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem caroço
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 5 gr de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

O bom é preparar e servir em seguida, para isso deixe as uvas passas de molho em uma mistura de água com um pouco de vinagre, para amolecerem. Enquanto isso, misture os demais ingredientes. Após misturar todos leve a geladeira por uma hora, para que abra os sabores. Para deixar a salada light pode substituir a maionese por iogurte por exemplo. E a maça por manga, abacaxi ou uma fruta da época.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente