Salada de Cebola com Atum

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 25 unidade(s) de cebolinhas em conserva
  • 1/2 litro(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 2 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 lata(s) de atum
  • 1/2 vidro(s) de maionese
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeitona preta

Modo de preparo

Descasque e corte em 4 as cebolas. Faça o caldo de galinha, acrescente o vinho, o vinagre, o cravo e o louro. Quando essa mistura estiver fervendo, acrescente a cebola e ferva por 20 minutos. Tire do fogo e quando ficar morna, retire as cebolinhas e deixe esfriar. (Reserve o caldo). Amasse o atum, acrescente a pimenta-do-reino, a maionese e um pouquinho do caldo. Misture bem. Coloque esse molho sobre as cebolas e misture. Enfeite com azeitonas pretas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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