Salada de Carne à Vinagrete

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de músculo bovino
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate carmem em cubos pequenos
  • 2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 folha(s) de manjerona
  • 1 folha(s) de louro picado(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de abacate pequeno(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe em uma panela de pressão por cerca de 90 minutos a carne juntamente com 1 dente de alho, 1 cebola e sal. Retire a carne do caldo e deixe esfriar. Quando estiver à temperatura ambiente, corte-a em tiras finas. Junte todos os ingredientes em uma saladeira (menos o abacate, limão, alho e o azeite) e misture bem, reserve tampado no refrigerador. Molho: Junte 2 dentes de alho, abacate, limão e o azeite, sal a gosto e bata no liquidificador até se tornar um creme, ponha na molheira. Servir com pães e queijo ralado.

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