Salada de Camarões e Frutas

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de camarão rosa com casca(s)
  • 10 folha(s) de rúcula
  • 1/4 maço(s) de agrião
  • 4 folha(s) de escarola
  • 3 unidade(s) de mamão papaya
  • 3 unidade(s) de melão
  • quanto baste de nozes picada(s)

Tempero

  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 dente(s) de alho inteiro(s)
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)

Modo de preparo

Lave bem as folhas, enxugue-as, misture-as e disponha-as no centro do prato. Cozinhe os camarões al dente, por cerca de quatro minutos. Adicione as frutas em pérolas e salpique as nozes.

Tempero

Numa frigideira, coloque o azeite de oliva, o aceto balsâmico e o dente de alho. Deixe o alho dourar e retire-o. Adicione o sal, a pimenta do reino, o catchup. Na hora de servir, coloque o tempero ainda quente sobre a salada, para que o aroma permaneça.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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