Salada de Camarão e Manga Grelhada

Rendimento

2 porções

Calorias:

300 kcal

Ingredientes

  • 250 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de raspas de laranja
  • quanto baste de tomilho
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 1 unidade(s) de manga em fatias
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de radicchio
  • quanto baste de alface americana
  • 4 colher(es) (sopa) de batata palha

Molho

  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (chá) de alcaparra
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma panela aquecida com metade do azeite, grelhe os camarões, quando começar a dourar, coloque o tomilho e as raspas de laranja. Regue com o suco de laranja e com o vinho. Coloque o sal e deixe cozinhar mais um pouco, até secar. Em outra panela coloque as mangas e deixe grelhar com a outra metade do azeite, até dourar.

Molho

Em um recipiente misture o creme de leite, as alcaparras, o sal e a mostarda, reserve. Sirva com as folhas, a batata palha, os camarões, as fatias de manga e regue com o molho.

Comente