Salada de Camarão com Kani

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Montagem

  • quanto baste de croûtons
  • 5 unidade(s) de camarão rosa limpo(s)
  • 3 unidade(s) de kani desfiado(s)
  • 4 folha(s) de alface lisa em tiras
  • 2 unidade(s) de palmito
  • quanto baste de mussarela de búfala em rodelas

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 gotas de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Montagem

Tempere o camarão a gosto e frite-o na manteiga e deixe esfriar, reserve um e pique o restante em cubos. Arrumar o palmito no centro do prato e em volta a alface picada. Regar com o molho uniformemente. Espalhar o kani, os crutons, a mussarela de búfala e o camarão cortado. Use o camarão inteiro para decorar.

Molho

Bater todos os ingredientes para incorporar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente