Salada de Camarão com Folhas Verdes

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de camarão rosa limpo(s)
  • quanto baste de alface crespa picada(s)
  • quanto baste de pepino em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de endro picado(s)

Modo de preparo

Cozinhe os camarões em água e sal. Escorra-os bem. Prepare o vinagrete, misturando o vinagre, o óleo, a cebola, a salsinha e o endro. Monte o prato colocando a alface e o pepino por baixo e os camarões por cima. Despeje o molho vinagrete por cima antes de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente