Salada de Camarão com Ervilhas

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 500 gr de camarão rosa
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de endro picado(s)
  • 3 unidade(s) de torrada de pão integral

Modo de preparo

Cozinhe os camarões em água e sal; escorra-os bem e junte-os à ervilha e todos os outros ingredientes, com exceção das torradas. Mexa bem e leve à geladeira. Sirva cada prato com uma fatia de torrada de pão integral.

Comente