Salada de Camarão com Ervilha e Milho Verde

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos médios
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma travessa funda, coloque os camarões. Adicione a ervilha, o milho verde, os tomates, as azeitonas e pimentão. Misture bem. Tempere com o limão, sal e azeite a gosto. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida. Dica - Sirva com torradas, que podem ser feitas aproveitando pães que não foram utilizados e que já começaram a ficar endurecidos, bastando leva-los ao forno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente