Salada de Camarão com Ervilha

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 500 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 300 gr de ervilha
  • 3 fatia(s) de pão integral torrado(s)

Tempero

  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola batida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de endro picado(s)

Modo de preparo

Cozinhe os camarões em água e sal; escorra-os bem. Junte aos camarões a ervilha e distribua em 3 pratos.

Tempero

Prepare o vinagrete, misturando os ingredientes. Despeje sobre os camarões cerca de 4 horas antes de servir. Sirva cada prato com uma fatia de torrada de pão integral.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente