Salada de Camarão com Abacate

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem
  • 1 unidade(s) de abacate médio(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 20 gr de pimentão verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alface crespa

Modo de preparo

Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio e as cebolinhas, ferva os camarões por dois minutos, reserve e deixe esfriar. Coloque em uma tigela, o abacate picado em cubos, o pimentão, a cebola ralada e a salsa picada, misture bem e junte os camarões, tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva e aceto balsâmico. Sirva em folhas.

Comente