Salada de Camarão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Montagem

  • 1/2 kg de camarão cinza
  • 1/2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 pé(s) de alface lisa
  • 3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
  • 3 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de vinagre de maçã
  • 1 copo(s) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha

Modo de preparo

Montagem

Limpe e lave os camarões e leve-os a cozinhar em água e sal durante uns 5 minutos. Escorra-os, deixe esfriar, junte os talos de salsão, tempere-os com a maionese misturada ao creme de leite e à mostarda. Leve-os a uma saladeira sobre folhas de alface, enfeite com as pontas de aspargos ao vinagrete e polvilhe com salsa picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente