Salada de Broto de Feijão com Presunto

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 250 gr de broto de feijão
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 300 gr de presunto magro
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de shoyu

Modo de preparo

Coloque 2 litros de água para ferver, junte o caldo de legumes. Quando a água ferver, coloque o broto de feijão Desligue o fogo, escorra a água depois de uns 30 segundos. Deixe esfriar e ponha na geladeira. Junte o presunto picado em cubinhos ( de porco ou ave ), uma lata de milho verde cozido ao vapor, umas três colheres de sopa de salsinha, azeite a gosto, um pouco de vinagre ou limão e shoyo ( molho de soja). Misture muito bem.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente