Salada de Broto de Feijão com Ervilha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

60 kcal

Ingredientes

Montagem

  • 100 gr de ervilha-torta cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de broto de feijão

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de catchup
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Montagem

Refogue, o broto de feijão por 5 minutos. A seguir misture a cenoura ralada. Arrume numa travessa; o agrião, as ervilhas tortas e o broto de feijão.

Molho

Misture tudo e regue na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente