Salada de Bifun

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de bifum

Montagem

  • 1 vidro(s) de palmito em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de pepino em pedaços pequenos
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 300 gr de presunto magro em pedaços pequenos
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 150 gr de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Massa

Ferver 1/2 litro de água, misturar com 1/2 litro de água fria e deixar o macarrão de molho por 5 min. Escorra. Reserve.

Montagem

Picar muito bem os demais ingredientes (a cenoura passa por um leve cozimento) misturar tudo muito bem e temperar com : Sal, vinagre, limão, azeite e aji-no-moto. servir com assados.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente