Salada de Berinjelas com Atum e Passas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de berinjela
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 lata(s) de atum desfiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)

Modo de preparo

Pique as berinjelas, salgue e descanse por 1 hora. Passe-as no espremedor de batatas até deixá-las bem sequinha. Misture com cebola e alho picados e regue com um pouco de azeite. Asse até começar a dourar. Coloque em uma tigela e misture o atum, a salsa picadinha, o vinagre, as uvas passas brancas sem sementes e as nozes.Sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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