Salada de Batatas, Abacaxi e Alho Porró

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 3 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 talo(s) de alho-poró
  • 5 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 3 colher(es) (sopa) de requeijão

Modo de preparo

Corte as batatas em cubos pequenos e cozinhe-as. Quando estiverem cozidas, retire do fogo e escorra. Corte o abacaxi em cubos pequenos. Leve ao fogo numa panela com o açúcar e o shoyu e deixe ferver por 5 minutos. Escorra. Rale as cebolas e junte o alho-poró, cortado em pedacinhos pequenos. Quando tudo estiver frio, faça a junção de todos os elementos e coloque o requeijão. Mexa e enfeite com galhinhos de alho poró.

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