Salada de Batatas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 200 gr de repolho cru
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • 200 gr de grão-de-bico cozido(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picado(s) finamente

Modo de preparo

Cozinhe as batatas inteiras na água e sal. Depois de cozidas deixe-as esfriar; feito isso pique-as em um recipiente grande para que se possa mexer melhor. Acrescente o milho, o alho, o repolho ralado, o grão-de-bico, a cebola picada, o pimentão verde, e o pimentão vermelho. Tempere a gosto com sal, azeite, vinagre e salsinha picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente