Salada de Bacalhau com Alcaparra

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 500 gr de bacalhau porto
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça em rodelas
  • 8 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de alface crespa para decorar

Modo de preparo

Coloque o bacalhau de molho na véspera, trocando a água 4 vezes. Afervente por 10 minutos. Espere esfriar e retire a pele e as espinhas. Tempere-o com o suco de meio limão e com os demais ingredientes até que a salada fique úmida. Sirva com as folhas de alface.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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