Salada de Bacalhau.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de bacalhau fresco
  • 400 gr de batata em rodelas, sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água para ferver. Assim que ferver, coloque a posta de bacalhau. Adicione azeite e espere ferver novamente. Nesse momento, desligue o fogo e deixe na água quente por 20 a 25 minutos. Depois de cozido, retire o bacalhau e reserve. Retire as espinhas e desmanche o bacalhau em lâminas. Em uma panela de pressão, cozinhe as batatas. Em uma tigela, coloque as lâminas de bacalhau, acrescente o azeite, a maionese, as batatas, as cebolas, os pimentões e a salsa. Mexa e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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