Salada de Atum com Feijão Branco

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de seleta de legumes
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 copo(s) de feijão branco
  • 1 lata(s) de atum
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de alface lisa para decorar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e tempere. Muito cuidado com o sal. É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais. Coloque numa travessa, algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa (só uma camada de alfaces) e despeje a salada de legumes, colocando-a sobre as folhas. Dicas: Se gostar, tempere também com umas 2 ou 3 colheres de maionese.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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