Salada de Aspargos e Frutas

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de tangerina
  • 100 gr de abacaxi picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • 6 unidade(s) de aspargo(s) cozido(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (café) de adoçante
  • 1/2 colher(es) (chá) de curry
  • 1/2 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda

Modo de preparo

Em uma tigela, misture levemente a maçã, os gomos da meia tangerina, o abacaxi e a cebola. Leve à geladeira. Na hora de servir, coloque o alface em uma saladeira e coloque a mistura por cima. Utilize apenas as pontas dos aspargos para enfeitá-lo em volta da salada em forma de raios. Dica: Quando picar a maçã, para que não escureça, pingue suco de limão e misture bem.

Molho

Para a preparação do molho de iogurte com curry, misture os ingredientes e ponha sobre a salada. Não tem mistério.

Comente