Salada de Arroz Integral

Rendimento

1 porção

Calorias:

300 kcal

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de repolho roxo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alface americana
  • 50 gr de arroz integral cozido(s)
  • 150 gr de alfafa
  • 50 gr de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 30 gr de abacaxi em cubos pequenos
  • 30 gr de laranja em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Em uma saladeira, coloque o abacaxi, a laranja, a cenoura, o peito de peru defumado, a salsa e a maionese. Misture bem. Cubra as laterais de um prato com a alface e o repolho. No centro, coloque o arroz integral. Em volta, distribua a alfafa e coloque a misturas com as frutas no centro. Polvilhe o amendoim e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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