Salada de Arroz com Pimentão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 copo(s) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre de estragão
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de manjericão fresco(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 30 gr de azeitona preta
  • 1 unidade(s) de pimentão verde pequeno(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho pequeno(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias

Modo de preparo

Cozinhe o arroz em água salgada fervendo, durante 12 minutos. Escorra e, enquanto estiver quente, misture no tempero feito com azeite, vinagre, sal, pimenta e noz moscada. Acrescente então o salsão, as folhas de manjericão rasgadas, as azeitonas, os tomates em fatias e os pimentões em quadradinhos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente