Salada de Arroz com Camarão

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 100 gr de arroz selvagem
  • 1 unidade(s) de banana
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe em uma panela com água, a salsa, 1/2 cabeça de alho, cebolinha e erva-doce. Coloque o escorredor dentro da panela e adicione 1 pacote de camarão. Cozinhe o arroz selvagem por cerca de 30 minutos. Retire o camarão. Rale a cebola, descasque a banana e corte em pedacinhos e adicione ao camarão. Adicione 2 colheres (sopa) de arroz selvagem, a salsa, a maionese light e misture bem. Tempere com o suco de limão, azeite, pimenta e sal.

Comente