Salada de Arroz

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 10 gr de cheiro-verde picado(s)

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Em uma travessa, misture o arroz, a ervilha, o milho e o cheiro-verde.

Molho

Em uma tigela, misture bem o iogurte, o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta. Adicione o molho à salada de arroz e leve à geladeira por uma hora. Sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente