Salada de Ameixa e Abacaxi

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de ameixa preta
  • 4 fatia(s) de abacaxi
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1 dose(s) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsão
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Ferva as ameixas em água açucarada por alguns minutos, remova os caroços, corte-as em pedaços e junte ao abacaxi cortado em cubos. Adicione o salsão picado em tiras bem finas. Arrume em uma saladeira ou em pratos individuais as folhas tenras do espinafre, distribua a salada no centro e tempere com o limão, sal, azeite e a mostarda bem batida. Decore com salsinha picada e sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente