Salada de Alface, Rúcula e Queijo Roquefort

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 pé(s) de alface americana
  • 1/2 maço(s) de rúcula
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate cereja
  • 100 gr de peito de peru defumado fatiado(s)
  • quanto baste de castanha-de-caju para polvilhar
  • 1 xícara(s) (chá) de roquefort
  • 1 unidade(s) de manga em bolinha(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Lave o alface e corte em pedaços médios. Lave a rúcula e o tomate cereja. Corte o queijo em cubos. Passe no processador, separadamente, o peito de peru e a castanha de caju sem picar muito. Monte a salada: coloque o alface, a rúcula. Em volta da travessa, o tomate cereja, o queijo. Tempere com sal, vinagre e azeite. Coloque por cima o peito de peru e a castanha.

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