Salada de Alface, Rúcula e Espinafre

Rendimento

4 porções

Calorias:

190 kcal

Ingredientes

Molho

  • quanto baste de azeite extra-virgem
  • 2 envelope(s) de caldo de frango light
  • quanto baste de vinagre de arroz
  • quanto baste de mel
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 pé(s) de alface americana
  • 1 pé(s) de radicchio
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 1 pacote(s) de capuchinha

Modo de preparo

Molho

Junte o vinagre, o caldo de frango, azeite, mel, mostarda, sal e pimenta.

Lave as folhas e retire o excesso de água. Corte o peito de frango em cubos pequenos. Doure-os levemente em uma frigideira anti-aderente. Tempere com sal e pimenta e junte um pouco de caldo de frango diluído em água, para finalizar o cozimento. Reserve. Numa tigela, misture as folhas, rusticamente cortadas (rasgadas) com as mãos. Junte o frango. Decore com as flores. Regue o molho e sirva.

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