Salada de Alface, Espinafre, Abobrinha e Cenoura

Rendimento

4 porções

Calorias:

260 kcal

Ingredientes

Molho

  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 40 gr de azeitona recheada
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 100 gr de presunto de peru em tiras
  • 100 gr de mussarela light em tiras
  • 2 xícara(s) (chá) de espinafre fresco(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
  • 4 fatia(s) de pão italiano filão pequena(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light

Modo de preparo

Molho

Numa tigela misture todos os ingredientes. Reserve.

Coloque a abobrinha e a cenoura em uma panela com água, tampe e ferva por 5 minutos. Espere amornar e misture o presunto, e a mussarela. Pegue uma saladeira decore as bordas com folhas de espinafre, o centro com a alface picada e por cima os legumes. Na hora de servir, regue com o molho. Besunte as fatias de pão com a maionese e leve ao forno até dourar. Enfeite o prato e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente