Salada de Alface, Acelga, Cenoura e Broto de Feijã

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 2 folha(s) de acelga
  • 2 folha(s) de alface crespa
  • 1/2 unidade(s) de cenoura em fatias
  • 1/2 xícara(s) (chá) de broto de feijão
  • 2 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 1 unidade(s) de filé de frango cozido(s) e picado(s)

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de Óleo de gergelim torrado
  • quanto baste de gergelim branco para polvilhar

Modo de preparo

Cubra o fundo do prato com as folhas e, por cima, distribua a cenoura misturada com broto de feijão e as lascas de frango. Salpique a salsa e o coentro.

Molho

Misture bem os ingredientes do molho com a cebolinha. Regue a salada com esse molho e polvilhe o gergelim torrado. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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