Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de alcachofra cozida(s)
  • 3 folha(s) de alface americana
  • 3 folha(s) de alface roxa
  • 2 folha(s) de alface crespa
  • 6 folha(s) de rúcula
  • 4 unidade(s) de torrada(s)
  • 80 gr de lula em anéis
  • 30 ml de azeite
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)

Modo de preparo

Corte as alcachofras em fatias e separe. Corte a lula em anel e separe. Numa frigideira, refogue o alho com azeite e deixe dourar. Junte a lula e refogue por 2 minutos. Junte as alcachofras e refogue por mais 2 minutos. Certifique o sal e a pimenta a gosto. Monte as folhas no prato com a lula e as alcachofras refogadas em cima das folhas. Está pronto para servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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