Salada de Agrião, Pêra e Molho Asiático

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Molho

  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de gergelim torrado
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s), sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 unidade(s) de pêra
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s) finamente

Modo de preparo

Molho

Misture todos os ingredientes e reserve.

Misture o agrião e a pêra em uma saladeira e coloque o molho sobre a salada. Ponha a cenoura por cima para decorar.

Comente