Salada de Agrião e Pêra com Molho Asiático

Essa deliciosa receita tem influências do sudeste asiático. A mistura inusitada de temperos e ingredientes, dá um toque afrodisíaco, provocando os mais delicados paladares. É uma excelente opção para uma entrada em um jantar a dois.

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 unidade(s) de pêra
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras

Molho

  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de gergelim torrado
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture o agrião e a pêra em uma saladeira. Ponha a cenoura em tiras finas por cima, para decorar.

Molho

Misture todos os ingredientes do molho e coloque sobre a salada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente