Salada de Agrião com Salmão Defumado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de agrião
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de suco de limão
  • 150 gr de salmão defumado fatiado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de dill picada(s)
  • 7 gr de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de croûtons

Modo de preparo

Molho - bater no liquidificador ou na mão com um batedor de arame o iogurte suco de limão sal as ervas e a pimenta acrescentar o azeite em fio até o molho encorpar se ficar muito grosso juntar um pouco de água para afinar, reservar. Arrumar numa travessa as folhas bem lavadas, secas e dispor sobre elas delicadamente as fatias de salmão sem cobrir totalmente, deixando parte das folhas à vista. Regar com o molho ou servir à parte em molheira, se desejar salpique com os croûtons. Servir em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente