Salada de Agrião com Molho de Passas

Rendimento

1 porção

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • 1/4 pé(s) de alface americana
  • 1 colher(es) (sopa) de champignon fresco fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manga

Molho

  • 2 colher(es) (chá) de uva passa
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cubra o fundo do prato com o agrião e no centro, coloque a alface. Por cima, distribua os cogumelos e a manga.

Molho

Deixe as passas de molho no conhaque e, depois, misture o restante dos ingredientes. Regue a salada com o molho somente na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente