Salada de Acelga, Kani e Manga

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 folha(s) de acelga picado(s) finamente
  • 200 gr de champignon fresco em fatias
  • 100 gr de kani desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de manga em cubos pequenos
  • 50 gr de azeitona verde em fatias
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 gr de abacaxi em cubos pequenos

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e cubra com o molho.

Molho

Bata tudo no liqüidificador.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente