Salada de Abobrinha Grelhada com Hortelã

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de mussarela de búfala
  • 4 unidade(s) de abobrinha

Molho

  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • 1 unidade(s) de limão

Modo de preparo

Corte as abobrinhas de comprido bem fininhas. Coloque-as para grelhar na frigideira antiaderente dos dois lados. Reserve.

Molho

Faça um molho com azeite , suco de limão, hortelã, sal e pimenta. Monte em camadas e deixe na geladeira 2 horas. Sirva enrolando as abobrinhas com mussarela de búfala.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente