Salada de abobrinha com Cogumelos

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 dente(s) de alho
  • 50 gr de cogumelo pleurotus
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque a abobrinha e a berinjela numa panela com água fervente, deixe ficar aldente, retire e deixe esfriar. Corte a abobrinha em fatias compridas e a berinjela em cubos pequenos. Cortar a pera em fatias finas. Como montar o prato: distribua as fatias de abobrinhas, e em seguida coloque os cubinhos de berinjela entre as fatias de abobrinhas. As fatias de peras devem ser colocadas em volta do prato. Espalhe por cima de todos os ingredientes, o alho amassado, o cogumelo picado, sal a gosto, suco de 1/2 limão e salsinha picada bem fininha.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente