Salada de abacate com tomate e cebola

Na hora da compra escolha o abacate maduro, porém firme. Se preferir, prepare com o abacate já gelado, neste caso é só preparar e servir em seguida. Com esse rendimento da para servir aproximadamente 30 barquetes.

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
  • 1 unidade(s) de abacate
  • 1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de sal

Modo de preparo

1-Em uma tigela, amasse grosseiramente o abacate. 2-Junte o tomate cortado em cubos pequenos a cebola e misture. 3-Acrescente o sal e a maionese Hellmann's Deleite e misture delicadamente até ficar homogêneo. 4-Leve à geladeira por 20 minutos. 5-Coloque em uma tigela e sirva com as tortillas ou barquetes.

Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 42.0% das gorduras saturadas deste prato.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente