Salada Constance

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • quanto baste de alface americana
  • 1 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • 1 unidade(s) de laranja em gomos
  • 2 unidade(s) de mussarela de búfala
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho

Molho

  • 5 folha(s) de manjericão
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Coloque em um prato raso, as folhas de alface americana, o fundo de alcachofra, a laranja cortada em gomos, a mussarela de búfala fatiada, a cenoura ralada e tiras de pimentão vermelho.

Molho

Bata no liquidificador o manjericão fresco, junto com o azeite, a pimenta-do-reino, 1 pitada de sal e o suco de limão. Acerte o sal de acordo com seu paladar.

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