Salada com Morangos

Rendimento

4 porções

Calorias:

160 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 1 xícara(s) (chá) de radicchio
  • 2 xícara(s) (chá) de morango
  • 150 gr de queijo prato light em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de amêndoas torrada(s)

Molho

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de manjericão fresco(s)

Modo de preparo

Arrume a alface, a rúcula, o radicchio em uma saladeira e distribua os morangos, o queijo prato por cima. Salpique com as amêndoas.

Molho

Misture os ingredientes e regue na salada na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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